Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Rahmige Kartoffelsuppe

mit Mettwurst & Croutons

5,50,-

Kürbis-Ingwer Suppe

mit Zitronengras & gebratenen Garnelen

7,-

Pralinen vom Ziegenfrischkäse

mit gebrannten Mandeln, Feigensenf & Blattsalat

7,80,-

Scheiben vom Rosa gebratenen Kalbsrücken

mit Thunfischsauce, Kapern & Blattsalat

10,50,-

Tatar vom Matjes & Räucherlachs

mit Reibekuchen, Meerrettich & Senf-Dill Sauce

9,90,-

Hauptgänge

Rouladen vom Weiderind

mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen

19,50,-

Cordon bleu oder Schnitzel vom Jungschweinrücken

wahlweise mit Pfefferrahmsoße oder Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln & Sommersalat

15,90,-

Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Sommersalat

21,-

Gebratene Garnelen mit Knoblauch & Kräutern

mit feinem Gemüse & Bandnudeln

17,-

Schnitzel vom Wildschweinrücken

mit Rahmchampignons, Bratkartoffeln, Spiegelei & Sommersalat

17,-

Rosa gebratene Entenbrust

mit Schalotten, Rahmigen Spitzkohl & Steinpilzgraupen

21,-

Gebratene Scheiben von der Kalbsleber

mit Rotweinzwiebeln, gebackenen Apfelringen, Kartoffelstampf & Blattsalat

19,50,-

Rumpsteak Strindberg 250 gr

mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln & Salat

25,-

Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln

Rauke & Parmesan

16,50,-

Schnitzel vom Jungschweinrücken

mit Rahmpfifferlingen, Bratkartoffeln & Salat

17,90,-

Salat

Großer Sommersalat

mit gebratenen Garnelen in Knoblauch & Kräutern

14,-

oder

mit Streifen vom Rinderrücken & Kräuterbutter

15,-

Fisch

Gebratenes Forellenfilet

mit Grünem Spargel, Graupen & Buntem Salat

19,-

Hausgeräucherter Stremellachs mit Reibekuchen

Meerrettich, Honig-Senf-Dill Sauce und Sommersalat

19,50,-

Dessert

Espresso mit Vanilleeis

& Milchschaum

3,90,-

Crème Brûlée mit frischen Beeren

Minze & Vanilleeis

7,-

Bourbon Vanilleeis

mit warmer Schokoladensauce & Sahne oder heißen Kirschen & Sahne

5,50,-

Gebackener Schokoladenkuchen

mit Kirsch-Quark Knödel & Fruchtiger Begleitung

6,50,-