Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Rahmige Kartoffelsuppe

mit Mettwurst & Croutons

5,50,-

Kraftbrühe vom Rind

mit Steinpilzteigtasche & Gemüse

6,50,-

Pralinen vom Ziegenfrischkäse

mit gebrannten Mandeln, Feigensenf & Blattsalat

7,80,-

Scheiben vom Rosa gebratenen Kalbsrücken

mit Thunfischsauce, Kapern & Blattsalat

10,50,-

Tatar vom Matjes und Räucherlachs

mit Reibekuchen, Meerrettich & Senf-Dill Sauce

9,90,-

Hauptgänge

Saltimbocca vom Milchkalb

mit Schinken & Salbei gefüllt, Rosmarinsauce, Mediterranem Gemüse & Spinatteig-Taschen

19,-

Cordon bleu oder Schnitzel vom Jungschweinrücken

wahlweise mit Pfefferrahmsoße, Champignonrahmsoße oder Paprikarahmsoße, Bratkartoffeln & Sommersalat

15,90,-

Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Buntem Salat

21,-

Gebratene Garnelen mit Knoblauch & Kräutern

mit feinen Gemüse & Bandnudeln

17,-

Schnitzel vom Wildschweinrücken

mit Rahmchampignons, Bratkartoffeln, Spiegelei & bunten Salat

17,-

Knusprig gebackene Brust vom Maishuhn

mit rotem Curry, Pfannengemüse & Kartoffelgnocchis

18,90,-

Gebratene Scheiben von der Kalbsleber

mit Rotweinzwiebeln, gebackenen Apfelringen, Kartoffelstampf & Blattsalat

19,50,-

Rumpsteak Strindberg 250 gr

mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln & Salat

25,-

Salat

Großer Sommersalat

mit gebratene Garnelen in Knoblauch & Kräutern

14,-

oder

mit gebackenen Maishuhn

14,50,-

oder

mit Streifen vom Rinderrücken & Kräuterbutter

15,-

Fisch

Gebratenes Filet vom Kabeljau

mit Senfsaatsauce, Blattspinatund Bratkartoffeln

21,-

Dreierlei vom Lachs Gebraten/Gebeizt/Geräuchert

mit Meerrettichsauce, Knusprigen Reibekuchen & Buntem Salat

19,90,-

Dessert

Espresso mit Vanilleeis

& Milchschaum

3,90,-

Crème Brûlée mit frischen Beeren

Minze & Vanilleeis

7,-

Bourbon Vanilleeis

mit Warmer Schokoladensauce & Sahne oder Heißen Kirschen & Sahne

5,50,-

Gebackener Schokoladenkuchen

mit Kirsch-Quark Knödel & Fruchtiger Begleitung

6,50,-