Bitte Anmeldung.

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

 

 

Brunch

Jeden 1.Sonntag im Monat

inkl.Kaffee, Tee Jeden U. Saft 

für nur 18.50€

Ab 10:30 Uhr - Bitte mit Anmeldung

 

 

 

"Donnerstag Schnitzeltag"

 

• Wiener-Art

• mit Waldpilzen in Rahm

• Schmorzwiebeln mit Käse überbacken

• Pfeffersauce

• Hawai - Schinken, Ananas u. Käse überbacken

• Walliser - Schinken, Tomate u. Käse überbacken

• Pikante Paprikasauce

• Cordon-Bleu gefüllt mit Schinken u. Käse

• Bolognese und Käse überbacken

 

Nach Wahl mit Beilagen :

Korketten, Röstkartoffeln, Pommesfrites u. Salat

 

 

11,00 €

 

Als "All you can eat"

 

15,50 €

 

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

 

Rahmige Kartoffelrahmsuppe

mit geröstetem Weßbrot und Mettwurst

 

4,50 €

 

 

 Waldpilzsuppe

mit Backerbsen und Schnittlauch

 

4,80 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen u. Gemüse

 

5,10 €

 

Gebackener Camembert

mit Birnensenf, Preiselbeeren und Blattsalaten

 

 

8,20 €

 

Halbes Dutzend gebratene Garnelen

mit Kräuterbutter geschmolzenen Tomaten

und knusprigen Brotchips

 

11,50 €

 

 

Warm geräucherter Lachs

mit Reibekuchen

Dill-Senfsauce, Meerrettich und Salat

 

Als Vorspeise

10,90 €

 

Als Hauptgang

16,90 €

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Krüstchen Am Schlagbaum

auf Toast mit Schmorzwiebeln, rahmigen Waldpilzen,

Spiegelei und Salat

 

11,20 €

 

 

Das BRIEsante Schnitzel

mit Preiselbeeren und Brie überbacken

mit Korketten und Slat

 

13,90 €

 

Zwei Schnitzel in der Gußpfanne

serviert mit Käse überbacken mit

Bratkartoffeln und Salat oder Gemüse

 

 

13,80 €

 

Medallions vom Schweinefilet

mit Pfefferrahmsauce , Gemüse und Korketten

 

15,10 €

 

 

Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

 

19,30 €

 

Cordon Bleu vom Kalb

mit Rotweinschalotten, Bratkartoffeln und Salat

 

19,90 €

 

Geschmorte Ochsenbacke

auf Schnibbelbohnenragout

mit Kartoffel-Röstzwiebelstampf

 

18,50 €

 

Gebratene Kalbsleber

mit Rotweinschalottensauce

gebackene Apfelringe, Kartoffelstampf u. Salat

 

17,80 €

 

Brust und Keule vom Huhn

auf süß-saurem Gemüse mit

Kartoffel-Sesamkrapfen und Ingwer

 

16,50 €

 

 

Rumpsteak vom Argentinischen Rind

auf Rotweinzwiebeln mit Gebackenen grünen Bohnen

und Rosmarinkartoffeln

 

21,90 €

 

 

 

 

Fisch

 

Gebratenes Seelachsfilet  mit Senfsaatsauce,

Blattspinat und Bratkartoffeln

 

 

14,90 €

 

 

Filet vom Kabeljau  auf gebratenem Gemüse mit

Bandnudeln und Weißweinsauce

 

16,90 €

 

Garnelen mit Knoblauch und Chili auf

Bandnudeln mit Frühlingslauch und Blattspinat

 

18,90 €

 

 

Vegetarisch

 

Bandnudeln mit Gebratenem Gemüse und Salat

 

12,90 €

 

 

Großer Gemischter Salat mit geröstetem Weißbrot

 

6,50 €

 

 

Dessert und Mehr

 

Espresso mit Vanilleeis u. Milchschaum

 

3,70 €

 

 

Warmer Schokoladenkuchen mit Walnußeis

 

3,80 €

 

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder

Schokoladensauce und Sahne

 

4,80 €

 

 

Creme Brulee mit Himbeeren und Vanilleeis

 

5,50 €

 

Geeister Gugelkopf von Nogat und Haselnuss

mit Warmen Quark-Zitronenkuchen und Sahne

 

5,90 €

 

 

Tages Dessert :

 

 

      Hier finden Sie uns

Am Schlagbaum
Hasslinghauser Str.65
45549 Sprockhövel

                  Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

02324 77388

oder

02324 547448

oder

Mobil: 0162 6527522

 

E-mail: info@am-schlagbaum.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Sprockhövel