Speisekarte ist in Bearbeitung.
Bei Fragen bitte telefonisch melden.
Die Speisekarte steht Ihnen
bald wieder zu Verfügung.
BitteAnmeldung.
Änderungen vorbehalten.
Brunch
Jeden 1.Sonntag im Monat
inkl.Kaffee, Tee Jeden U. Saft
für nur 18.50€
Ab 10:30 Uhr - Bitte mit Anmeldung
"Donnerstag Schnitzeltag"
• Wiener-Art
• mit Waldpilzen in Rahm
• Schmorzwiebeln mit Käse überbacken
• Pfeffersauce
• Hawai - Schinken, Ananas u. Käse überbacken
• Walliser - Schinken, Tomate u. Käse überbacken
• Pikante Paprikasauce
• Cordon-Bleu gefüllt mit Schinken u. Käse
• Bolognese und Käse überbacken
Nach Wahl mit Beilagen :
Korketten, Röstkartoffeln, Pommesfrites u. Salat
11,00 €
Als "All you can eat"
15,50 €
Vorspeisen
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat
7,90 €
Halbes Dutzend gebratene Garnelen mit
Kräuterbutter
geschmolzenen Tomaten und
Röstbrot
11,50 €
Warm geräucherter Lachs mit
Reibekuchen
Dill-Senfsauce, Meerrettich und
Salat
Als
Vorspeise
10,90 €
Als
Hauptgang
16,90 €
Suppen
Kürbiscremesuppe mit gerösteten
Kernen und Kürbiskernöl
4,90 €
Rahmige Kartoffelrahmsuppe mit Mettwurst
4,30 €
Waldpilzsuppe mit gerösteten
Weißbrot u. Schnittlauch
4,60 €
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen u. Gemüse
5,00 €
Paprika - Tomatensuppe mit gebackener Garnele
4,80 €
Menü
* Kürbiscremesüppchen mit gerösteten
Kernen
und Kürbiskernöl
* Knusprige Gänsebrust od.
Keule mit
Apfelrotkohl, Klößen und Schmorapfel
* Halbgefrohrenes von karamelisierten Mandeln mit gebackener
Marzipanpfanne
30,00 €
Hauptgerichte
Schnitzel "Schlagbaum"
Schnitzel mit Preiselbeeren und Brie überbacken dazu
Hausgemachte Korketten und Salat
13,90 €
Die Schnitzelpfanne
zwei Schnitzel überbacken mit Käse Bratkartoffeln,
Salat oder Gemüse
13,80 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahm,
Gemüse und Hausgemachtren Korketten
14,90 €
Schlagbaum Krüstchen
Schnitzel auf Toast mit Zwiebeln, Spiegelei und Salat
11,20 €
Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren
Bratkartoffeln und Salat
19,20 €
Knusprig gebratene Entebrust mit Pflaumensauce
Spätzle und Rotkohl
16,90 €
Rumpsteak "Westfälische Art"
mit Champignons, Schmorzwiebeln, Bacon mit
Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
21,00 €
Gebratene Kalbsleber mit Rotweinschalottensauce
gebackene Apfelringe, Kartoffelpüree u. Salat
17,20 €
Sauerbraten aus der Rinderschulter mit
Rotkohl und Klößen
15,80 €
Feldsalat mit Kartoffeldressing knuspriger
Speck und geröstetem Weißbrot
9,50 €
mit Gänseleber
13,90 €
Feines Wildragout mit rahmigen Pilzen
Rotkohl und Weißbrotknödeln
14,90 €
Knusprige Gänsebrust mit Apfelrotkohl,
Klößen und Schmorapfel
23,50 €
Knusprige Gänsekeule
20,00€
Ganze Gans für außer Haus oder
im Haus mit Vorbestellung
Fisch
Gebratenes Seelachsfilet auf Spinat mit
Senfsaatsauce und Bratkartoffeln
14,90 €
Filet vom Seehecht auf gebratenem Gemüse mit
Gnocchis u. Tomaten-Basilikumsauce
16,50 €
Gebratene Garnelen mit Knoblauch-Chili und
Lauchgemüse auf Bandnudeln, Salat
18,90 €
Vegetarisch
Gefüllte Champignons mit Spinat gratiniert
10,20 €
Salatteller mit gebratenen Champignons in Kräuterbutter
9,80 €
Was Süsses zum Schluß
Espresso mit Vanilleeis u. Milchschaum
3,70 €
Warmes Schokoküchlein mit Walnußeis
3,80 €
Halbgefrohrenes von karamelisierten Mandeln mit gebackener
Marzipanpfanne
4,90 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder
Schokoladensauce und Sahne
4,80 €
Creme Brulee mit Himbeeren und Vanilleeis
5,50 €
Tages Dessert :