Bitte mit Anmeldung.

Änderungen vorbehalten.

 

Brunch

 

Jeden 1.Sonntag im Monat

inkl.Kaffee, Tee U. Saft 

für nur 18.50€

Ab 10:30 Uhr - Bitte mit Anmeldung

 

 

 

"Donnerstag Schnitzeltag"

 

• Wiener-Art

• mit Waldpilzen in Rahm

• Schmorzwiebeln mit Käse überbacken

• Pfeffersauce

• Hawai - Schinken, Ananas u. Käse überbacken

• Walliser - Schinken, Tomate u. Käse überbacken

• Pikante Paprikasauce

• Cordon-Bleu gefüllt mit Schinken u. Käse

• Bolognese und Käse überbacken

 

Nach Wahl mit Beilagen :

Korketten, Röstkartoffeln, Pommesfrites u. Salat

 

 

11,00 €

 

Als "All you can eat"

 

15,50 €

 

 

Vorspeisen

 

Gebackener Camembert mit Gewürzfeigenragout

und Salatboquet

 

8,50 €

 

Feldsalat  mit Croutons, Speck und Kartoffeldressing

 

5,50 €

 

Wildschinken mit eingelegten Kürbis Feldsalat und Kartoffeldressing

 

10,50 €

 

Kalt Geräucherter Lachs mit Reibekuchen

senfaillsauce u. Salat

 

9,50 €

 

Suppen

 

Rahmige Kartoffelsuppe mit gebackener Blutwurst

und Scheiben von der  Mettwurst

 

4,50 €

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

und gebratener Garnele

 

6,00 €

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüse, Markklößchen

und Steinpilzravioli

 

7,00 €

 

 

Hauptgerichte

 

Schnitzel von Jungschwein mit Brie

und Preiselbeeren überbacken

Kartoffelkrapfen und Salat

 

13,80 €

 

Die Schnitzelpfanne

zwei Schnitzel überbacken mit Käse Bratkartoffeln,

Salat oder Gemüse

 

13,90 €

 

Schweinefilet mit Speckmantel auf rahmigen Wirsing mit Kartoffelkrapfen und Schalottenrotweinsauce

 

15,90 €

 

Gebratene Brust vom Maishuhn auf Wirsing

in Rahm mit Kartoffelstampf

 

16,00 €

 

Sauerbraten von der Rinderschulter mit Apfelrotkohl

und Karoffelklößchen mit Weißbrotschmelz

 

14,80 €

 

 

Salat der Saison mit Streifen von der Hähnchenbrust

und geschmorten Champignons und Kräuterbutter

 

11,90 €

 

Schnitzel vom Kalb auf Waldpilzen in Rahm

mit Serviettenknödeln und Salat

 

18,50 €

 

Gebratenes Wildschweinfilet auf Apfelrotkohl mit

Walnußschupfnudeln und Preiselbeersauce

 

17,40 €

 

Rumpsteak Strindberg mit Zwiebelsenfkruste,

auf Pfefferrahm, gebackene Bohne und Bratkartoffeln

 

21,00 €

 

Fisch

 

Zanderfilet im Kartoffelsesammantel mit gebratenen Gemüse

 

14,50 €

 

Gebratnes Rotbarschfilet auf

Blattspinat mit gebackenen Kartoffeln und Senfsauce

 

15,50 €

 

Vegetarisch

 

Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta grafiniert dazu Salat

 

8,70 €

 

 

 

Was Süsses zum Schluß

 

Espresso mit Vanilleeis u. Milchschaum

 

3,70 €

 

Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen

oder heißer Schokoladensauce u. Sahne

 

4,80 €

 

Warmes Schokoladenküchlein mit Walnußeis und Frucht

 

4,50 €

 

Gebackene Quarkkrapfen mit süssem Schmand u. Pflaumen

 

5,20 €

 

Parfait von der Schwarzwälder Kirschtorte

 

5,50 €

 

Tages Dessert :

 

 

      Hier finden Sie uns

Am Schlagbaum
Hasslinghauser Str.65
45549 Sprockhövel

                  Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

02324 77388

oder

02324 547448

oder

Mobil: 0162 6527522

 

E-mail: info@am-schlagbaum.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Sprockhövel